DBcountSelectedObjects

Top  Previous  Next

Zählt die selektierten Objekte.

Dies wird zum einen in allen Gradisprozeduren benötigt, da diese immer die Größe der Selektionsliste als Ergebnis liefern, zum anderen im Umgang mit gesicherten Selektionslisten. Als Ergebnis wird die Anzahl der Objekte in der Selektionsliste geliefert.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

Ergebnis

(ULONG)                                                 [OUT]

Als Ergebnis wird die Anzahl der Objekte in der Selektionsliste geliefert.

#include "database.h"

ULONG DLLENTRY DBcountSelectedObjects(

PROOT root