DBelementFromID

Top  Previous  Next

Handle eines Elements ermitteln.

Mit DBelementFromID wird das Handle eines Elements innerhalb eines Objekts ermittelt. Da die BlockId innerhalb des Objekts eindeutig ist, jedoch in mehreren Objekten dieselbe BlockId auftreten kann, sind das Objekthandle und die BlockId notwendig, um das Element eindeutig zu bestimmen. Wenn das Element nicht existiert, wird als Ergebnis das NULL-Handle geliefert.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Das Handle des Objekts, in dem das gesuchte Element liegt.

elementId (BlockID)                                   [IN]

Die ID des gewünschten Elements, dies ist eine 32-Bit Zahl, die das Element innerhalb des Objekts eindeutig identifiziert.

Ergebnis

(PELEMENT)                                          [OUT]

Das Handle des Elements mit der ID elementId. Falls das Element nicht existiert, wird das NULL-Handle als Ergebnis geliefert.

#include "database.h"

PELEMENT DLLENTRY DBelementFromID (

POBJECT        object,

ElementID      elementId