DBfirstInfoElementOfObject

Top  Previous  Next

Erstes Attribut des Objekts

Zum Handle eines Objekts wird das erste vorhandene Attribut ermittelt. Dessen Handle wird zurückgegeben. Wenn kein solches vorhanden ist oder wenn ein Fehler aufgetreten ist, wird NULL zurückgegeben. Die eigentlichen Informationen werden dann mit DBreturnInfoSettings aus der Datenbank geholt.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Von diesem Objekt wird das erste Attribut geliefert. Hat das Objekt kein Attribut, so wird NULL geliefert.

Ergebnis

(PINFO_ELEMENT)                               [OUT]

Als Ergebnis liefert diese Prozedur das Handle des ersten Attributs, das in diesem Objekt vorhanden ist. Wenn kein Attribut im Objekt vorhanden ist, wird NULL geliefert.

#include "database.h"

PINFO_ELEMENT DLLENTRY DBfirstInfoElementOfObject (

POBJECT     object

Verwandte Funktionen

DbnextInfoElementOfObject

DBinfoElementOfObjectByName

DBreturnInfoSettings