DBgdvReturnGdvName

Top  Previous  Next

Name der Planverwaltung liefern.

Diese Prozedur lässt sich sowohl dazu verwenden, um festzustellen, ob überhaupt eine Planverwaltung geladen ist, als auch, um deren Namen festzustellen. Wenn keine Planverwaltung geladen ist, wird als Name ein Leerstring geliefert. Sonst wird der Name der Planverwaltung in den String str kopiert, soweit er passt. Der Name der Planverwaltung wird, falls er länger als maxlen ist, auf maxlen gekürzt.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Dies ist das Handle der Datenbank, von der die Auskunft über die Planverwaltung gewünscht wird.

maxlen (int)                                                  [IN]

Gibt die maximale Länge des Strings str an. Der Anwender sagt hiermit aus, dass er maxlen Byte Speicher für str bereitgestellt hat. Wenn dies nicht ausreicht, wird der String mit dem Namen der Planverwaltung entsprechend gekürzt.

str (char *)                                           [IN/OUT]

str zeigt bei Aufruf auf einen uninitialisierten Speicherbereich mit einer Mindestlänge von maxlen Zeichen. DBgdvReturnGdvName füllt diesen Bereich mit dem Namen der Planverwaltung.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBgdvReturnGdvName (

PROOT    root,

int         maxlen,

char *      str