DBhighlight

Top  Previous  Next

Beliebiges Element hervorheben.

Z.B. werden Element zum Löschen hervorgehoben oder wenn sie geöffnet sind.. Es ist dann noch die Einstellung, die dann entscheidet, wie ein hervorgehobenes Element dargestellt wird. Mit dieser Funktion kann ein beliebiges Element durch eine bestimmte Darstellungsgruppe hervorgehoben werden.

Parameter

hndl (void *)                                                 [IN]

Ein beliebiges Handle auf das hervorzuhebende Element.

stufe (int)                                                      [IN]

Die stufe gibt die Darstellungsgruppe an. Unten sind die zur Verfügung stehenden Konstanten

#include "database.h"

void DLLENTRY DBhighlight (

void *      hndl,

int         stufe

Konstanten

HIGHLIGHT_IDENTIFY          1

HIGHLIGHT_INFO                2

HIGHLIGHT_DELETE             3

Verwandte Funktionen

DBresetHighlight

DBreturnHighlight