DBisVisible

Top  Previous  Next

Sichtbarkeit von Element ermitteln.

Mit dieser Routine kann ermittelt werden, ob das übergebene Element auf dem Planfenster sichtbar ist. D.h. ob es in einer Farbe dargestellt wird, die sichtbar ist. Es wird nicht getestet, ob das Element sich gerade in der aktuellen Ansicht des Planausschnittes befindet.

Parameter

block (PANY)                                               [IN]

Handle auf ein beliebiges Element.

parameter (PIDENTIFY_PARAMETER)  [IN]

Das Handle auf die Struktur IDENTIFY_PARAMETER enthält eine Liste von DKY-, DKA- und/oder KEY-Werten. Die Liste kann mit der Routine SYSmakeParameterList erzeugt werden.

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die Datenbank.

flags (ULONG)                                            [IN]

Im Moment ist nur die Konstante IS_VISIBLE_FLAG_ANYWHERE definiert.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Falls das Element sichtbar ist, wird TRUE zurückgeliefert, sonst FALSE.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBisVisible (

PANY                 block,

PIDENTIFY_PARAMETER     parameter,

PROOT                root,

ULONG                flags

Konstanten

IS_VISIBLE_FLAG_ANYWHERE