DBnextObjectOfPlan

Top  Previous  Next

Nächstes Objekt aus Plan ermitteln.

Jeder Plan kann beliebig viele Objekt enthalten. Um die Objekte der Reihe nach zu durchlaufen, muss zunächst mit DBfirstPlanOfObject das erste Objekt ermittelt werden. Mit dem ersten Objekt kann dann mit dieser Funktion das Nachfolgeobjekt bestimmt werden.

Parameter

obj (POBJECT)                                           [IN]

Handle auf das Objekt, von dem jetzt das Nachfolgeobjekt bestimmt werden soll. Ist dieses Objekt das letzte im Plan, wird statt dessen NULL zurückgeliefert.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Handle auf das Nachfolgeobjekt von obj, falls vorhanden, ansonsten NULL.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBnextObjectOfPlan (

POBJECT     obj

Verwandte Funktionen

DBfirstObjectOfPlan