DBnextSegment

Top  Previous  Next

Nächstes Segment der Datenbank ermitteln.

Mit DBfirstSegment und DBnextSegment können alle in einer Datenbank vorhandenen Segmente aufgezählt werden.

DBfirstSegment liefert das erste Segment der Datenbank, DBnextSegment das jeweils folgende Segment.

Parameter

segment (PSEGMENT)                              [IN]

Als Eingabe muss der Prozedur das Handle eines Segments mitgeteilt werden, zu dem dann das nachfolgende Segment in der Segmentliste gesucht wird.

Ergebnis

(PSEGMENT)                                         [OUT]

Dies ist das Handle des auf segment folgenden Segments. Wenn segment das letzte Segment war, wird durch die Prozedur NULL geliefert.

#include "database.h"

PSEGMENT DLLENTRY DBnextSegment (

PSEGMENT    segment

Verwandte Funktion

DBfirstSegment