DBobjectIsSelected

Top  Previous  Next

Ist das Objekt selektiert?

Zeitweise ist es sinnvoll, zu entscheiden, ob ein Objekt selektiert ist. So muss ein neu erfasstes Element in einem nicht selektierten Objekt anders behandelt werden, wenn es auf dem Bildschirm sichtbar sein soll. DBobjectIsSelected liefert TRUE, wenn das Objekt object in der aktuellen Selektionsliste ist, FALSE, wenn es nicht in der Selektionsliste ist.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Das Handle des Objekts, dessen Selektionszustand ermittelt werden soll.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

TRUE, also ungleich 0, wenn das Objekt selektiert ist, FALSE, also 0, wenn es nicht selektiert ist.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBobjectIsSelected (

POBJECT     object