DBrequestRedraw

Top  Previous  Next

Neuzeichnen anstoßen.

Mit dieser Funktion können einzelne Fenster zum Neuzeichnen angestoßen werden, oder aber alle Fenster werden neugezeichnet, wenn im Parameter window NULL übergeben wird. Der Unterschied zu der Funktion DBdoRedraw ist der, dass hier nicht sofort neugezeichnet wird, sondern erst dann, wenn Zeit dafür vorhanden ist.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

window (void *)                                            [IN]

Handle auf das neuzuzeichnende Fenster, oder NULL wenn alle Fenster neugezeichnet werden sollen.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBrequestRedraw (

PROOT    root,

void *      window

Verwandte Funktionen

DBdoRedraw