DBrestoreSelection

Top  Previous  Next

Gesicherte Selektionsliste aktivieren.

Mit dieser Prozedur wird ein früherer Selektionszustand wiederhergestellt. Dieser ist mit DBsaveSelection festgehalten worden. DBrestoreSelection selektiert nun alle die Objekte, die zum Zeitpunkt, zu dem die Liste selection angelegt wurde, selektiert waren. Es findet nur eine eingeschränkte Überprüfung statt, ob die Objekte auch noch alle existieren. Für die Konsistenz ist vor allem der Benutzer zuständig. selection wird nicht verändert und kann später für weitere Aufrufe von DBrestoreSelection verwendet werden. Wenn eine Selektionsliste nicht mehr benötigt wird, muss sie mit DBdestroySelection vernichtet werden.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Zeiger auf die Datenbank, von der die Liste selection stammt.

selection (SELECTION_LIST)                  [IN]

Eine von DBsaveSelection stammende Selektionsliste, die den Zustand beschreibt, der wiederhergestellt werden soll.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Im fehlerfreien Fall wird ERROR_OK zurückgeliefert, ansonsten eine Fehlermeldung aus der Datei error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBrestoreSelection (

PROOT          root

SELECTION_LIST    selection

Verwandte Prozeduren

DBdestroySelection

DBsaveSelection