DBreturnObjectSettings

Top  Previous  Next

Informationen von Objekt ermitteln.

Die Informationen beinhalten die Koordinaten des Objekts (Boundingbox) und Flags über den momentanen Zustand des Objekts (geändert, gelockt usw.).

Die Objektschlüssel werden nicht in der Struktur OBJECT_SETTINGS verwaltet. Die Schlüssel werden mit der Funktion DBreturnObjectKeys ermittelt.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Handle auf das Objekt, dessen Informationen abgefragt werden.

settings (OBJECT_SETTINGS *)    [IN/OUT]

Als Ergebnis füllt diese Prozedur die Struktur settings aus. Alle Felder werden mit den Werten des Objekts belegt, den das Handle bezeichnet. Es ist Aufgabe des Anwenders, den Speicherplatz für settings zur Verfügung zu stellen. Dies kann dynamischer oder statischer Speicher sein.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBreturnObjectSettings (

POBJECT              object,

OBJECT_SETTINGS *    settings,

int                  stufe

Verwandte Funktionen

DBreturnObjectKeys