DBreturnPointelementSettings

Top  Previous  Next

Informationen über ein Punktelement

Mit DBreturnPointelementSettings lassen sich die Daten eines Punktelements ermitteln. Diese werden in den von der Anwendung zur Verfügung gestellten Speicherbereich settings geschrieben.

Parameter

element (PPOINT_ELEMENT)                  [IN]

Das Handle des Elements, dessen Daten ermittelt werden sollen. Es muss sich um ein Handle vom Typ TYP_POINT_ELEMENT handeln.

settings (POINTELEMENT_SETTINGS *) [IN/OUT]

Beim Aufruf muss dieser Zeiger auf einen nicht ausgefüllten Rekord vom Typ POINTELEMENT_SETTINGS zeigen. Dieser wird dann von der Prozedur mit Daten gefüllt.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

ERROR_OK, wenn alles ohne Fehler verlaufen  ist, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DbreturnPointelementSettings (

PPOINT_ELEMENT                element,

POINTELEMENT_SETTINGS *       settings,

int                           stufe