DBreturnRasterSettings

Top  Previous  Next

Informationen über Raster ausgeben.

Jedes Raster enthält Informationen über die Breite und Höhe des Raster (in Pixeln), die Farbtabelle, den Dateinamen, maximale und minimale Skalierung usw.

Parameter

raster (PRASTER_ELEMENT)                  [IN]

Handle auf das Rasterelement, von dem die Informationen abgefragt werden.

settings (RASTER_SETTINGS *)    [IN/OUT]

Als Ergebnis füllt diese Prozedur die Struktur settings aus. Alle Felder werden mit den Werten des Rasters belegt, den das Handle bezeichnet. Es ist Aufgabe des Anwenders, den Speicherplatz für settings zur Verfügung zu stellen. Dies kann dynamischer oder statischer Speicher sein.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBreturnRasterSettings (

PRASTER_ELEMENT      raster,

RASTER_SETTINGS *    settings,

int                  stufe

Verwandte Funktionen

DBmodifyRasterSettings