DBsetErrorCode

Top  Previous  Next

Setzten eines Fehlercodes.

Mit dieser Funktion lassen sich Fehlermeldungen abfragen, die andere Funktionen zuvor gesetzt haben. Dies ist z.B. bei der Batch-Programmierung notwendig. Diese Funktion setzt den neuen Wert und liefert den zuvor gesetzten Wert zurück.

Parameter

ptr (PANY)                                                   [IN]

Handle auf ein beliebiges Element, um davon die Datenbank zu erreichen.

error (int)                                                      [IN]

Fehlerwert z.B. aus error.h

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Als Ergebnis liefert die Funktion den zuvor gesetzten Fehlercode zurück.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBsetErrorCode (

PANY     ptr,

int         error

Verwandte Funktionen

DBreturnLastError