DBsetInitialValueDouble

Top  Previous  Next

Eine Initialisierungsvariable als Fließkommawert angeben.

In der Datenbank können initialisierte Variablen gespeichert werden. Dies sind im Grunde nur Zeichenketten, die mit einem Namen identifiziert werden. Die Werte werden mit der Funktion InitializeParameter/INI auf Benutzerebene vorgegeben. Auf Programmiererebene werden die Werte mit DBsetInitialValue... gesetzt. DBsetInitialValueDouble schreibt eine solche Initialisierung in die Datenbank, wobei der übergebene Fließkommawert in der Datenbank als Textstring gespeichert wird.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

name (char *)                                               [IN]

Ein String mit dem Namen der Variablen, deren Wert als Fließkommazahl festgelegt werden soll.

value (DOUBLE)                                         [IN]

Der neue Wert der Initialisierungsvariable.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBsetInitialValueDouble (

PROOT    root,

char *      name,

DOUBLE      value

Verwandte Funktionen

DBsetInitialValueLong

DBsetInitialValueText