Free

Top  Previous  Next

Speicher freigeben.

Mit Calloc oder Malloc angeforderte Speicherbereiche werden mit Free wieder freigegeben. Es dürfen nur solche Speicherbereiche an Free übergeben werden, die auch mit den oben genannten Routinen angefordert wurden.

Routinen, die über DosAllocMem oder malloc erhalten wurden sind hier nicht zulässig.

Parameter

pointer (void *)                                             [IN]

Der Zeiger pointer wurde vorher von Malloc oder Calloc angefordert und soll jetzt wieder freigegeben werden.

#include "basic.h"

void *Free (

void *      pointer