GEOisAngleBetween

Top  Previous  Next

Test auf Enthaltensein.

Mit dieser Routine wird überprüft, ob der Winkel test zwischen den Winkeln start und end liegt. Die Winkel werden in Bogenmaß angegeben, 2Pi sind 360°.

Parameter

start (double)                                               [IN]

Startwinkel

end (double)                                                [IN]

Endwinkel.

test (double)                                                [IN]

Wenn der Winkel test zwischen start und end liegt, wird TRUE geliefert.

Ergebnis

(BOOLEAN)                                            [OUT]

TRUE, der Winkel liegt dazwischen, sonst FALSE.

#include "basic.h"

BOOLEAN DLLENTRY GEOisAngleBetween (

double      start,

double      end,

double      test