IOaddMenuToWindow

Top  Previous  Next

Menü dem Fenster hinzufügen.

Mit dieser Funktion kann ein Menü dem entsprechenden Fenster hinzugefügt werden. Nachdem dieser Funktion ein Menü im Fenster erzeugt hat, können mit Hilfe der Funktion IOaddItemToMenu die einzelnen Einträge dem Menü hinzugefügt werden.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

art (int)                                                          [IN]

Mit art wird bestimmt, um welche Art es sich handelt. Es können damit Menüs und Toolbars erstellt werden.

windowID (ULONG)                                    [IN]

Mit windowID wird das Fenster bestimmt, in dem das Menü erzeugt werden soll.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOaddMenuToItem (

PIOPIPES    pipes,

int            art,

ULONG       windowID

Verwandte Funktionen

IOaddItemToMenu