IOcreateCursorViewport

Top  Previous  Next

Erzeugen eines Cursor-Viewports.

Einen Teil des Digitalisiertabletts lässt sich als Fläche reservieren, um darin mit dem Digitalisierer wie mit der Maus zu arbeiten. Mit IOcreateCursorViewport lässt sich eine Fläche definieren. Der Funktion müssen die untere linke und obere rechte Eckkoordinate des Viewports übergeben werden. Diese Funktion wird z.B. in der Benutzerfunktion Papiermenue aufgerufen, wenn ein Papiermenü angelegt wird.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

x (double)                                                    [IN]

y (double)                                                    [IN]

Koordinaten der unteren linken Ecke.

x2 (double)                                                  [IN]

y2 (double)                                                  [IN]

Koordinaten der oberen rechten Ecke.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOcreateCursorViewport (

PIOPIPES    pipes,

double         x,

double         y,

double         x2,

double         y2

Verwandte Funktionen

IOdeleteCursorViewport