IOdialogAddEntry

Top  Previous  Next

Eintrag in Dialog hinzufügen.

Um einen Eintrag im Dialogfenster hinzufügen zu können, wird die Dialogfenster-Nummer gebraucht, um das Dialogfenster zu bestimmen. Jeder Eintrag im Dialog hat eine eindeutige Nummer, um sie zu identifizieren.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

dialogId (int)                                                [IN]

Eindeutige Nummer, die das Dialogfenster identifiziert.

itemId (int)                                                   [IN]

Eindeutige Nummer, die das Feld innerhalb des Dialogfensters identifiziert.

entry (char *)                                                [IN]

Beschreibungstext, für das Feld.

itemdata (long int)                                       [IN]

M_Param_Beschr

flags (long int)                                              [IN]

Mit den flags kann das Aussehen des Eintrages bestimmt werden. Sollen keine anderen Einstellungen als der Standard gemacht werden, kann 0 übergeben werden.

help (char *)                                                 [IN]

Hilfetext, der erscheint, sobald sich die Maus eine kurze Zeit ruhig über dem Eintrag befindet. Soll kein Tooltip erscheinen, kann NULL übergeben werden.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOdialogAddEntry (

PIOPIPES    pipes,

int            dialogId,

int            itemId,

char *         entry,

long int    itemdata,

long int    flags,

char *         help