IOdialogEnd

Top  Previous  Next

Aufbau eines Dialogs beenden.

Wenn alle Dialogelemente in den Dialog eingefügt worden sind, schließt IOdialogEnd die letzte noch fehlende Klammer und zählt danach, ob auch wirklich die Zahl der öffnenden und schließenden Klammern übereinstimmt. Das Ergebnis ist die Differenz dieser beiden Werte. Wenn IOdialogEnd 0 oder FALSE liefert, ist der dialogString bei dieser groben Prüfung als OK befunden worden.

Parameter

dialogString (char *)                           [IN/OUT]

String mit einer noch nicht vollständigen Beschreibung eines Dialogs. Es fehlt nur noch die letzte, schließende Klammer, die von IOdialogEnd angefügt wird.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Differenz zwischen der Zahl der öffnenden und schließenden Klammern. Bei 0 ist der String in Ordnung.

#include "ausgabe.h"

int DLLENTRY IOdialogEnd(

char *      dialogString