IOdialogGroupboxStart

Top  Previous  Next

Definition einer Groupbox beginnen.

Die Definition eines Elements im Dialogfenster wird durch ein Klammernpaar abgeschlossen. Innerhalb dieser Klammern stehen alle Informationen über das Element. Alle Informationen über den Aufbau eines Dialoges stehen in einer Zeichenkette. Mit dieser Funktion wird die Definition einer Groupbox gestartet.

Parameter

dialogString (char *)                                    [IN]

Zeichenkette beinhaltet alle Definitionen aller Elemente im Dialog.

titel (char *)                                                  [IN]

Überschrift für der im Rahmen der Gruppe erscheint.

x (int)                                                            [IN]

y (int)                                                            [IN]

Koordinaten wo die Groupbox beginnt in Pixel.

breite (int)                                                    [IN]

Breite der Groupbox in Pixel.

hoehe (int)                                                   [IN]

Höhe der Groupbox in Pixel.

id (int)                                                           [IN]

Eindeutige Nummer der Groupbox innerhalb des Dialogfensters.

funktion (char *)                                           [IN]

M_Param_Beschr

stil (char *)                                                    [IN]

stil gibt das Aussehen der Groupbox an.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOdialogGroupboxStart (

char *      dialogString,

char *      titel,

int         x,

int         y,

int         breite,

int         hoehe,

int         id,

char *      funktion,

char *      stil

Verwandte Funktionen

IOdialogGroupboxEnd