IOinternDrawAddArc

Top  Previous  Next

Kreisbogen zeichnen.

Nur für internen Gebrauch.

Über die Messagepipe hndl wird ein Graphikfenster view veranlasst einen Kreisbogen zu zeichnen. Falls doDraw FALSE (= 0) ist, wird der Kreisbogen nicht gezeichnet, sondern gelöscht.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

x1 (double)                                                  [IN]

y1 (double)                                                  [IN]

Koordinaten des ersten Kreisbogenpunkts.

x2 (double)                                                  [IN]

y2 (double)                                                  [IN]

Koordinaten des zweiten Kreisbogenpunkts.

x3 (double)                                                  [IN]

y3 (double)                                                  [IN]

Koordinaten des dritten Kreisbogenpunkts.

color (int)                                                      [IN]

Farbdefinition bestimmt die Darstellung im Graphikfenster.

lineType (int)                                                [IN]

lineType bestimmt die Darstellung der Linienart, gestrichelt, punktiert usw.

doDraw (int)                                                 [IN]

Hat doDraw den Wert TRUE, wird der Kreisbogen gezeichnet. Hat doDraw den Wert FALSE, wird ein mit diesen Koordinaten existierender Kreisbogen gelöscht.

view (void *)                                                 [IN]

Handle auf das Graphikfenster.

breite (float)                                                 [IN]

Wird im Moment nicht benötigt, und kann daher beliebigen Wert enthalten.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOinternDrawAddArc (

PIOPIPES    pipes,

double         x1,

double         y1,

double         x2,

double         y2,

double         x3,

double         y3,

int            color,

int            lineType,

int            doDraw,

void *         view,

float       breite