IOmenueCheckEntry

Top  Previous  Next

Checkhaken in Menü ändern.

In Menüs kann es Einträge geben, die einen Checkhaken davor haben, um zu zeigen, dass sie aktiv sind. Mit dieser Funktion lässt sich ein Haken

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

dialogId (int)                                                [IN]

Eindeutige Nummer des Fensters, Menüs oder Toolbar.

item (char *)                                                 [IN]

Eintrag im Fenster, Menü oder Toolbar.

value (int)                                                     [IN]

Gibt den Zustand an, TRUE bedeutet Haken wird eingefügt, FALSE bedeutet Haken wird entfernt, falls vorhanden.

menueart (int)                                              [IN]

menueart gibt an, ob es sich um ein Menü (1), Popup (2) oder Toolbar( 3) handelt.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOmenueCheckEntry (

PIOPIPES    pipes,

int            dialogId,

char *         item,

int            value,

int            menueart