IOputs

Top  Previous  Next

Text ausgeben.

Text ohne zusätzliche Formatierungen ausgeben. Die Ausgabe erscheint im Inputfenster. Der einzige Unterschied zu IOwprintf ist, das IOwprintf einen zusätzlichen Formatstring enthält mit den entsprechenden Formatanweisungen.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

text (char *)                                                  [IN]

Ausgabetext für das Inputfenster.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Es wird die Anzahl der ausgegebenen Zeichen zurückgeliefert.

#include "ausgabe.h"

int DLLENTRY IOputs (

char *      text

Verwandte Funktionen

IOwprintf