setSelection

Top  Previous  Next

Die gesicherte Selektionsliste setzen.

Die DLL system kann von jedem Handletyp ein Handle speichern. Innerhalb der DLL hat diese Variable keine Bedeutung. Sie dient lediglich als Speicher. Mit setSelection wird das Handle mit den Selektionslisten neu belegt. Es lässt sich genau eine Selektionsliste hier verwalten, wenn die Variable mit setSelection überschrieben wird, dann sollte vorher die Liste freigegeben werden, die hier vorher gespeichert war.

Parameter

selection (void *)                                         [IN]

Das Handle einer Selektionsliste der Datenbank. Dieses Handle wird gespeichert und von jedem Aufruf von getSelection zurückgeliefert.

#include "system.h"

void DLLENTRY setSelection (

void *      selection