Stringsettings

Top  Previous  Next

Beim Ändern eines Linienzuges mit DBmodifyStringSettings muss angeben werden, welche der Angaben im Record settings gültig sind und in den Punkt übernommen werden sollen. Es können die Konstanten geodert werden, falls gleichzeitig mehrere Einträge übernommen werden sollen.

STRING_MODIFY_FLAGS

Die Flags sollen aus dem Record in die Datenbank übernommen werden. Hier sind STRING_ELEMENT_2D, STRING_ELEMENT_3D, STRING_NORMAL und STRING_INVISIBLE, sowie Kombinationen davon möglich.

STRING_MODIFY_ZEICHENSCHLUESSEL

Der Zeichenschlüssel der Stringelements soll aus dem Record übernommen werden.

STRING_MODIFY_SCHRAFFUR

Der Flächenschlüssel soll aus dem Record in die Datenbank übernommen werden.

STRING_MODIFY_ALL

Es sollen alle Angaben des Record in die Datenbank übernommen werden. Diese Konstante ist nur eine Abkürzung für das Odern aller oben aufgeführten Werte