SYSclearWorkspace

Top  Previous  Next

Arbeitsbereich löschen.

Mit dieser Routine wird der Arbeitsbereich gelöscht. Es werden alle geladenen Pläne aus dem Arbeitsbereich entfernt. Sind Pläne noch nicht gesichert wird vorher abgefragt, ob die Änderungen verworfen werden sollen oder nicht.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

ask (int)                                                        [IN]

Mit ask kann eingestellt werden, ob die Abfrage geschehen soll (TRUE) oder nicht (FALSE).

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Als Rückgabe wird ein Wert ungleich 0 geliefert, wenn alle Pläne entfernt wurden, sonst 0.

#include "system.h"

int DLLENTRY SYSclearWorkspace (

PROOT    root,

int         ask