SYSdispatchBefehlsSequenzCMD

Top  Previous  Next

Befehle ausführen.

Mit dieser Routine lassen sich mehrere Befehle ausführen, die in der Befehlsliste CMD stecken. CMD ist eine Struktur, die alle Informationen zu einem Befehl aufnimmt und verwaltet.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

befehle (CMD *)                                          [IN]

Liste von Befehlen, die nacheinander ausgeführt werden sollen.

Ergebnis

(long)                                                       [OUT]

Als Ergebnis wird das Ergebnis geliefert, das der letzte Befehl in der Befehlsliste liefert.

Deklaration

#include "system.h"

long DLLENTRY SYSdispatchBefehlsSequenzCMD (

PROOT    root,

CMD *    befehle

);

Verwandte Funktionen

SYSdispatchBefehl

SYSdispatchBefehlsSequenz

Bemerkungen

Bei der Routine SYSdispatchBefehlsSequenz wird die Zeichenkette in eine Befehlsliste umgewandelt.