SYSgetNormalArg

Top  Previous  Next

Argument liefern.

Mit dieser Routine wird von den Kommandozeilenparametern, der Parameter an der Stelle idx geliefert, falls vorhanden. Dabei wird das führende Minuszeichen weggelassen.

Parameter

argc (int)                                                       [IN]

In argc steht die Anzahl der Argumente.

argv (char **)                                                [IN]

In argv stehen die Zeichenketten von der Kommandozeile.

idx (int)                                                         [IN]

Es wird in argv solange nach dem Argument gesucht, bis zur Position idx.

Ergebnis

(char *)                                                     [OUT]

Als Ergebnis wird die Zeichenkette auf das Argument geliefert, sonst NULL.

#include "system.h"

char * DLLENTRY SYSgetNormalArg (

int         argc,

char **     argv,

int         idx