SYSlockEnterAny

Top  Previous  Next

DBASE-Datenbank für aktuelles Workfile.

Zu dem aktuellen Workfile gibt es auch immer eine DBASE-Datenbank mit demselben Namen wie das Workfile. Lediglich die Endung lautet auf '.DBF'. In dieser DBASE-Datenbank werden alle Pläne eingetragen, die sich im Workfile befinden. Die Parameter, die Zeichenketten erwarten, und leer sein sollen, müssen als leere Zeichenkette übergeben werden ("").

Parameter

planName (char *)                                       [IN]

In planName steht der Name des Plans, der sich gerade im Workfile befindet.

blattTyp (int)                                                 [IN]

Mit blattTyp wird das Verzeichnis bestimmt, indem sich der Plan befindet.

wfName (char *)                                          [IN]

Aus dem Workfile-Namen wird die DBASE-Datenbank erzeugt, mit dem Namen <wfName>.dbf.

accessNumber (int)                                    [IN]

M_Param_Beschr

format (char *)                                             [IN]

format gibt das Dateiformat an, also z.B. "DBB", "DXF" usw.

pfad (char *)                                                 [IN]

Mit pfad wird der Verzeichnisname des Plans abgespeichert, der sich im Workfile befindet.

wOrS (char *)                                               [IN]

M_Param_Beschr

userpar (const char *)                                 [IN]

M_Param_Beschr

rein (char *)                                                  [IN]

Über rein kann angegeben werden, ob ein Plan in der DBASE-Datenbank gerade gesperrt wird (beim Laden), oder ob der Plan gerade aus dem Workfile entfernt wird und damit auch aus der DBASE-Datenbank. In der DBASE-Datenbank werden gelöschte Datensätze zuerst nur als gelöscht markiert und nicht wirklich aus der Datenbank gelöscht.

artentry (char *)                                            [IN]

Über artentry können Zustände abgespeichert werden, in denen sich die Pläne gerade befinden, z.B. "Laden" o.ä.

#include "system.h"

void DLLENTRY SYSlockEnterAny (

char *            planName,

int               blattTyp,

char *            wfName,

int               accessNumber,

char *            format,

char *            pfad,

char *            wOrS,

const char *      userpar,

char *            rein,

char *            artentry

Verwandte Funktionen

SYSlockSperren

SYSlockEntsperren