SYSprintErrorAuto

Top  Previous  Next

Ausgeben einer Meldung zu einem Objekt.

Die Funktion gibt eine Meldung entweder im Ausgabefenster oder als Dialogbox aus, die neben den Objektdaten einen Fehlertext enthält. Mithilfe dieser Meldung kann das Objekt gefunden werden.

Parameter

obj (PANY)                                                  [IN]

Handle des Objektes oder Elementes, dessen Daten angezeigt werden sollen.

msgart (int)                                                  [IN]

Klassifikation der Meldung als Warnung, Fehler, ... Eine der Konstanten MSG_ART_*, speziell MSG_ART_FEHLER, MSG_ART_WARNUNG, MSG_ART_HINT.

error (const char *)                                      [IN]

Beschreibung des Fehlers.

wrn (const char *)                                        [IN]

Text für die Meldungsbox, z.B. "Warnung" oder "Fehler"

Bemerkung

Dies ist ein Makro zu SYSprintError

#include "system.h"

void DLLENTRY SYSprintErrorAuto (

PANY        obj,

int            msgart,

const char *   error,

const char *   wrn