Buchwerk

Top  Previous  Next

Sollten im Datenbestand Buchwerksdatensätze vorhanden sein, können diese in eine ALB-Datenbank exportiert werden.

In der Auslieferung ist eine solche Musterdatenbank vorhanden, dieses Datenbankformat ist zwingend erforderlich. Die Datensätze von Eigentümern, Grundstücke und Nutzung verarbeitet.

Mit der so gefüllten ALB-Datenbank können dan später in AutoCAD Beispielsweise Eigentümerabfragen erfolgen.

HINWEIS:

Sollen Buchwerksdaten verwendet werden werden, muß vor dem Import der NAS-Daten eine ALB-Datenbank vorhanden, oder neu angelegt werden.