Export

Top  Previous  Next

Nach Import und Konvertierung der NAS-Daten stehen zwei Exportformate zu Verfügung.

Export nach DXF

Export nach Shape

Für die DXF-DWG-Konvertierung wird in acadALKIS die Software der Firma A9Tech Inc. verwendet. Ausserdem kann der DXF-Export auch im Ausschnitt angestoßen werden.

HINWEIS:

Der in acadALKIS importierte Grundriß steht nur solange zu Verfügung bis der über den Button Arbeitsbereich leeren aus der Grafikbereich (und somit auch aus dem Workfile) entfernt wird.