Konfigurationsdatenbank

Top  Previous  Next

Die Konfiguration des Systems und der Anwendungen läßt sich vom Anwender in Datenbanken ablegen. Es gibt eine globale Konfiguration in der Datenbank Access.mdb, sowie je Anwendung eine Konfiguration in der mit dem Anwendungsnamen identischen Datenbank. In der Anwendung Kanal ist dies demnach die Datenquelle Kanal.mdb oder Kanal.s3db

Einrichtung

Die Datenbanktabellen werden beim Erzeugen der Datenbank automatisch angelegt. Die Datenbanken sollten vor der Änderung in den Privaten Bereich kopiert werden, damit sie bei einem Update nicht überschrieben werden.

Aktionen

xxx.

Unterscheidung der User

xxx.

Standard-Schritte (global)

Datenbank

Phase

Bedeutung

AccessDB

WF_PRECONFIG_FIRST

Bei Neuaufbau des Workfiles wird diese Konfiguration vor allen anderen Einstellungen durchgeführt.

Standard-Schritte (Anwendungen)

Datenbank

Phase

Anwendung

Bedeutung

Strom

PRECONFIG_FIRST

Strom

Beim Initialisieren des Workfile wird vor allen Anderen Batchdateien des Once-Bereichs der Anwendung Strom diese Konfiguration durchgeführt.