Projektverzeichnisse

Top  Previous  Next

image5_93

Applications

Zweig für die Steuerungs- und Konfigurationsdateien für Moskito

image5_94

Applications\

Register

Projekte müssen hier in Form von Dateien ohne Dateiendung mit dem (Ordner-) Namen des Projekts registriert werden. Diese Registrierung ist notwendig, damit sie im Menü unter Fachschalen ausgewählt werden können.

image5_95

Applications\

<Tabellenblock>

Für jede Anwendung wird ein eigener „Tabellenblock“ angelegt. Hier liegende Dateien stehen nur dieser Applikation zur Verfügung. Gleichlautende Dateinamen in anderen Anwendungen stellen kein Problem dar.

image5_96

Data

image5_97

Data\

DBB

Das Datenverzeichnis für Daten in Form von Dateien.

image5_98

Data\

Database

Das Datenverzeichnis für Daten, die in einer Datenbank gespeichert sind.

image5_99

Data\

Workfile

Das Standardverzeichnis für das Workfile

image5_100

MoskitoStarter.mstart

Startdatei zum starten dieser Anwendung.

image5_101

Webstarter.mstart

Startdatei zum starten dieser Anwendung als Webservice.

image5_102

WebstarterLokal.mstart

Startdatei zum starten dieser Anwendung als lokaler Webservice.