Tips

Top  Previous  Next

Wenn das Menü nicht erscheint, weil an dem Fenster, Standardwert Inputfenster, kein sonstiges Menü hängt, dann reicht ein „AuskunftSetup“ in der Kommandozeile.

Überflüssige Variablen werden beim Löschen von Einträgen der Auskunftsstation nicht wieder entfernt. Sie sollten von Hand aus der Batchdatei mit den Einstellungen entfernt werden.

Das Ändern von Namen bei Suchen, Planarten u.ä. kann am einfachsten in der Batchdatei beschehen, die mit Sichern erzeugt wird. Dort muß nur mit Suchen und Ersetzen in einem Texteditor der entsprechende Name ersetzt werden.

Die Reihenfolge der Suchen läßt sich ändern, indem der Inhalt der Variablen „Auskunft.Planarten.PLANART.Suchenliste“ umsortiert wird. In dieser Variablen wird eine Komma-separierte Liste aller eingerichteten Suchen geführt.

Wenn eine der Suchen fehlerhaft ist kann die Ursache oft festgestellt werden, wenn die Ausgabe auf VERBOSEON und SUBON gestellt wird. Es werden dann die generierten SQL-Anweisungen mit ausgegeben.

siehe auch: Programmreferenz