Übersicht über die Unterkapitel

Top  Previous  Next

Die zuerst erläuterte „Lesereihenfolge der Dateien“ erklärt, wie die Dateien eingelesen werden.

Die „Tabellenstruktur“ ist ein festgelegtes System aus Ordnern und Dateien, die in jeder Anwendung, im Moskitoordner selbst und ggf. an weiteren Orten im System abgelegt werden. Da die Struktur und Funktion immer gleich ist, wird dieser „Tabellenblock“ vorab erläutert.

Es folgt die Erläuterung der Ordner, die bei einer Moskitoinstallation standardmäßig angelegt werden im Kapitel „Installationsbereich von Moskito“.

Danach wird im Kapitel „Projektverzeichnisse“ der Aufbau eines eigenständigen Projekts erläutert, welches sich nicht innerhalb des Moskito-Installationszweiges befinden muss.

Zu guter Letzt werden im Abschnitt „Dateien einer neuen Anwendung“ alle automatisch erzeugten Dateien aufgelistet, die beim Anlegen einer Anwendung entstehen.