Auswahl2

Top  Previous  Next

Die Prozedur Auswahl2 öffnet eine Box mit einer Auswahlliste, einem OK-Button und einem Schließen-Button..

Die Definition der Prozedur „Auswahl2“ befindet sich im Ordner

„..\\ Moskito\rahmen\batch\ONCE\“ in der Datei „cls_all.cmd“.

Die Prozedur erwartet ein Argument für die Überschrift der Auswahlliste und beliebig viele weitere Argumente für die Liste.

Syntax

Auswahl2 {Was} {Wert1} {Wert2} ...

Beispiel:

Auswahl2 "Löschen" Dieses Alles "etwas anderes" "Gar nichts"

Es öffnet sich eine Box mit einer Liste, aus der ein Eintrag ausgewählt werden kann.

DialogAuswahl2

Das Ergebnis der Prozedur kann mit io_Text() abgefangen und weiterverarbeitet werden.

Beispiel:

Declare obj

Auswahl2 "Löschen" Dieses Alles "etwas anderes" "Gar nichts"

Value obj io_Text()

c_if "s_strlen(Value(obj))"

Echo Ausgewählt wurde Value(obj)

c_endIf