BatchProcPlot

Top  Previous  Next

Diese Prozedur wird unmittelbar nach dem Druckbefehl aufgerufen und ist in der Datei „Settings.cmd“ definiert, welche standardmäßig im Verzeichnis.\\Moskito\rahmen\batch\ONCE\  abgespeichert ist.

Im wesentlichen wird über den Druckstatus die entsprechende Userausgabe erzeugt. Denkbar sind weitere Funktionsaufrufe, die versehen mit den übergebenen Argumenten Parallelprozesse ansteuern könnten.

Der Print Befehl verläuft dreistufig und liefert je nach Status die Ausgaben  /BEFORE,  /MID,  und zuletzt  /AFTER.  Diese Statusparameter werden zusammen mit den unten aufgeführten Parametern, jeweils als erste  Argumente an die Prozedur „BatchProcPlot übergeben.“

Übergeben Parameter (aus der Dialogbox 163 Print):

arg1  = /BEFORE /MID /AFTER (dem Druckstatus entsprechende Statusausgabe der Print- Funktion)

arg2  = BLATTRAHMEN/SUEWAG_A4_HOCH (Wert als Beispiel)

arg3  = DRIVER/SYSDriver (Wert als Beispiel)

arg4  = PLOTTER/Druckername

arg5  = Blattname/Ohne Name (Wert als Beispiel)

arg6  = Scale/zB. 500.00 (Wert als Beispiel)

arg7  = Textscale/zB. 0 (Wert als Beispiel)

arg8  = XUL/3485824.86 (Wert als Beispiel)

arg9  = YUL/5472585.48 (Wert als Beispiel)

arg10 = ROTATION/0.00 (Wert als Beispiel)

arg11 = BREITE/91.000 (Wert als Beispiel)

arg12 = HOEHE/118.000 (Wert als Beispiel)

arg13 = TOOLS/

arg14 = REDUCTION/1.0000 (Wert als Beispiel)

arg15 = FORM/SUEWAG_A4_HOCH (Wert als Beispiel)

DefineProcedure BatchProcPlot /SILENT

c_if "m_eq( 0 s_compare( Value(arg1) /AFTER))"

InfoBox /HIDE

c_else

InfoBox /title Drucken

InfoBox Bitte Warten ...

c_endIf

EndProcedure