Browse COLOR

Top  Previous  Next

Windows-Dialog Farbauswahl öffnen.

Parameter

<Defaultfarbe>

Farbe, die, wenn vorhanden, im Dialog vorausgewählt ist und die zurückgegeben wird, wenn Abbrechen gedrückt wird. Wird keine Defaultfarbe angegeben, wird schwarz verwendet. Die Farbe wird als Hexadezimalzahl übergeben, wobei je zwei Ziffern für rot, grün und blau stehen.

/H

Kurzhilfe

Rückgabewert

Kommagetrennte Liste mit drei Werten für Rot, Grün und Blau

Beispiel

Browse COLOR

Den Dialog "Farben" öffnen.

Browse COLOR ff0000

Der Dialog "Farben" öffnet sich. Es ist die Farbe rot vorausgewählt.

Browse(COLOR 00ff00)

Der Dialog "Farben" öffnet sich. Es ist die Farbe grün vorausgewählt.

Siehe auch

Browse FILE