CreatePlans

Top  Previous  Next

Ein Gebiet wird lückenlos in einzelne Pläne aufgeteilt (kacheln).

Parameter:

/KMQ

Pläne mit der Größe 1000mx1000m anlegen (wird durch WIDTH und HEIGHT überschrieben)

/NOTRF

Koordinaten nicht transformieren

/PREVIEW_FILENAMES

Pläne nicht erzeugen; nur Dateinamen anzeigen

/SEL

Bereich automatisch über die Ausdehnung der Selektionsmenge bestimmen

/SUBDIR

Pläne in Unterverzeichnisse verteilen

FORMAT/<dateityp>

Dateiformat der Pläne (default ist PV)

HEIGHT/<höhe>

Höhe der Plankacheln in Meter

KENN/<prefix>

Gemeinsame Kennung für die Plannamen

LAYER/<layer>

Layer (Alternativ kann auch EBENE/<layer>  angegeben werden)

NAMING_SCHEMA/<schema> Namenskonvention

PLANVERZ/<pfad>

Pfad des obersten Verzeichnisses, in dem die Pläne angelegt werden sollen

RESOLUTION/<aufl>

Planauflösung (default: 0.001)

TEXTSCALE/<masstab>

Planmassstab

WIDTH/<breite>

Breite der Plankacheln in Meter

XLU/<koordinate>

linke  X-Koordinate des zu bearbeitenden Bereichs (wird durch SEL überschrieben)

XRO/<koordinate>

rechte X-Koordinate des zu bearbeitenden Bereichs (wird durch SEL überschrieben)

YLU/<koordinate>

untere Y-Koordinate des zu bearbeitenden Bereichs (wird durch SEL überschrieben)

YRO/<koordinate>

obere  Y-Koordinate des zu bearbeitenden Bereichs (wird durch SEL überschrieben)

Hinweis:

Die Parameter /SEL bzw- XLU, YLU, XRO, YRO sind alternativ zu verwenden. Eine Planverwaltung muß geöffnet sein. Die Defaultplanausdehnung ist 500 x 250 Meter. Pflichtparameter sind KENN, LAYER, PLANVERZ und (XLU, YLU, XRO, YRO) bzw. /SEL.