DeleteWindowMenu

Top  Previous  Next

Löschen von Menüs für das Graphik- oder Inputfenster, die zuvor mit dem Befehl DefineWindowMenu angelegt wurden.

Voraussetzung

Das zu löschende Menü mußte zuvor angelegt worden sein und der Name des zu löschenden Menüs muß bekannt sein.

Parameter

name/s

Anstelle von s wird der Name des zu löschenden Menüs angegeben.

/h

Es wird eine Hilfe für die Funktion DeleteWindowMenu gegeben. Der Hilfetext enthält eine kurze Beschreibung der Funktion sowie eine Aufrufanleitung.

Darstellung erfolgreich abgeschlossen

Kurzhilfe wurde ausgegeben

Interner Fehler