GetDisplaySettings

Top  Previous  Next

Einstellungen der Bildschirm- und Druckerdarstellung abfragen. Alle

Werte werden dezimal zurückgegeben, auch der RGB-Wert von Color.

Voraussetzung

Ein Plan muß geöffnet sein

Syntax

Aufruf: GetDisplaySettings LAYER/<layer> /<setting> {TABLE/...}

Parameter:

LAYER/<layer>

Layer der abgefragt wird. Zur Verfügung stehen:

Off              DrawSegment   Raster

Selectable     Unchangeable   Readable

Selected       IdObject                 IdElement

IdPoint       HighlightInfo     HighlightDelete

/<setting>

Wert der abgefragt wird. Zur Verfügung stehen:

Invisible       Color           Pen

Marker         Brightness

TABLE/<n>

Tabelle die abgefragt wird. Erlaubt sind Werte von 1 bis 10.

Vorbelegt sind:

1 Drucker

2 Bildschirm

Beispiel:

Liefert den Wert 0 oder –1  für die Eigenschaft Bildschirm, SELEKTIERBAR zurück. Die 0 bedeutet das die Einstellung für die nicht selektierten Objekte derzeit so gesetzt ist, dass diese gegraut angezeigt werden. Die Rückgabe –1 bedeutet das diese Einstellungr (SELEKTIERBAR) derzeit so gesetzt ist das die nicht selektieren Objekte am Bildschirm unsichtbar bleiben.

Echo GetDisplaySettings (LAYER/Selectable /Invisible TABLE/2 )