RefreshDBplans

Top  Previous  Next

Lädt Pläne neu, die im Workfile und auf der Platte unterschiedliche Versionsnummern haben.

Es werden nur Pläne bearbeitet, deren Segment das Attribut AUTOREFRESH mit einer Zahl ungleich 0 besitzt.

Parameter

Exec/<Kommando>

Optionales Kommando, das nach dem Laden eines Plans ausgeführt wird.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

Sonst

kommt z.Z. nicht vor

Dialog

Beispiel

Attr(DBquery($up.$pointer from open plan /noq) ->$inf.autorefresh 1)

Zur Vorbereitung das Attribut AUTOREFRESH am Segment des geöffneten Plans auf 1 setzen.

RefreshDBplans "exec/Select(all)"

Pläne ggf. neu laden und nach dem Laden eines Plans den Select Befehl ausführen.

Siehe auch

Attr