ReplaceAttributetextByText

Top  Previous  Next

Attributtexte können  mit der Funktion „ReplaceAttributetextByText“ in einfache Texte umgewandelt werden. Das Attribut selbst bleibt dabei unverändert.

Voraussetzung

Ein Objekt muss geöffnet (identifiziert) sein.

Parameter

DKY/nnn

Wenn dieser optionale Parameter gesetzt ist, bezieht sich der Befehl lediglich auf die Attributtexte, die den angegebenen Zeichenschlüssel aufweisen. Nur diese Texte des geöffneten Objektes werden dann zu normalen Texten umgewandelt.

/SELECTIONLIST

Die Attributtexte aller Objekte der Selektionsmenge werden umgewandelt.

Beispiel

ReplaceAttributetextByText  DKY/60

Siehe auch

ReplaceTextByAttributetext