ReplaceTextByAttributetext

Top  Previous  Next

Ersetzen aller Texte durch Attributtexte, wenn ein Attribut mit dem Inhalt des Textes vorhanden ist.

Voraussetzung

Ein Objekt muß geöffnet (identifiziert) sein.

Parameter

QTX/<name>

Name des Attributes, dessen Wert mit dem Text übereinstimmt, der zu einem Attributtext verwandelt werden soll. Mehrere Attribute werden durch Kommata getrennt. Mindestens eines dieser Attribute muß angegeben werden und vorhanden sein, sonst erfolgt eine Fehlermeldung.

/ALL

Es müssen alle im Parameter QTX/nnn angegebenen Attribute vorhanden sein, um den Attributtext zu bilden.

/SELECTION_LIST

Wenn dieser optionale Parameter gesetzt ist, dann bezieht sich der Befehl nicht lediglich auf das geöffnete (identifizierte) Objekt, sondern auf alle Objekte der Selektionsliste.

DKY/nnn

Wenn dieser optionale Parameter gesetzt ist, bezieht sich der Befehl lediglich auf die Texte, die den angegebenen Zeichenschlüssel aufweisen. Nur diese Texte werden dann zu Attributtexten umgewandelt.

/H

Mit diesem Schalter wird ein Hilfetext und die Aufrufkonvention angezeigt.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Beispiel

ReplaceTextByAttributetext QTX/QUE /SELECTION_LIST

ReplaceTextByAttributetext QTX/QUE,LTA DKY/26 /SELECTION_LIST

Siehe auch

ReplaceAttributetextByText