I/O

Top  Previous  Next

Print                                                             PLO   Drucken des geladenen Plans

Load                                                   LOA, LIN   Blattschnitte zurueckkopieren vom Arbeitsbereich in das Datenbank-Archiv.

WriteDump                                                 DBD   Dateiausgabe aller Informationen über die selektierten Objekte.

WriteStatistics                                         SDS   Dateiausgabe aller statistischen Informationen über die selektierten Objekte.