Konstruktion

Top  Previous  Next

DivideDistance                                           DVS   Strecke in n Teile untergliedern.

FormatedParallels                                       PAF   Parallelen zu einem String-Element erzeugen

GeneralParallels                                         PAS   Parallelen zu einem String-Element erzeugen

InsertPoint                                                 APO   Fügt einen weiteren Stützpunkt in ein String-Element ein.

ViewConstructionBuffer                         VWS   Alle Punkte des Konstructionspuffers am Bildschirm markieren.

-Linien

ConcatString                                   CSA, CST   Verknüpfung von Linienelementen mit identischen Anfangs- und/oder Endpunkten.

IntersectCircleCircle                                   ICC   Schnittpunkte zweier Kreise bestimmen

IntersectLineCircle                                     ILC   Schnittpunkte zwischen Kreis und Geraden berechnen

IntersectLineLine                                         ILL   Schnittpunkte zweier Geraden berechnen.

IntersectStringString                                   ISS   Schnittpunkte zweier String-Elemente berechnen.

ParallelIntersect                                         PPP   Schnittpunkt zweier Linien ermitteln.

MarkOutPoints                               PAB, PAP   Abtragen von Punkten entlang einer Geraden.

PointsToConstructionBuffer                 TWS   Übernehmen von Punkten in den Konstruktionspuffer.

PositionSymbol                     FPO, FSX, FXY   Positionierung von Symbolen.

RoundEdge                                                 CSR   Abrunden der Ecken eines Strings

-Flächen

IntersectNet2Net                                                    Flächenverschneidung zweier Mengen von Flächen mit Attributübergabe